Le Restaurant



Une Cuisine Authentique et de Saison

Au Domaine de Bersaillin, la cheffe Zélie  élabore une nouvelle carte à chaque saison, mettant à l’honneur les produits locaux et de saison, sélectionnés avec soin auprès de producteurs de la région.

Pour les hôtes séjournant plusieurs jours, nous avons à cœur de vous faire découvrir encore plus de saveurs ! Sur réservation, la cheffe vous proposera un menu renouvelé chaque soir, afin de varier les plaisirs et de vous faire voyager au fil des inspirations du marché.

Nous accueillons également vos repas de groupe, que ce soit pour un anniversaire, un baptême, un pot de départ ou un repas d’entreprise. Nous vous proposons des menus sur mesure, avec ou sans entremets, toujours élaborés avec des produits de qualité et dans un esprit de convivialité. Ces prestations se font uniquement sur réservation afin de vous garantir une expérience sur-mesure.

Horaires du restaurant :
    •    De novembre à avril : du mardi au samedi à partir de 19h
    •    De mai à octobre : du lundi au vendredi à partir de 19h

Nous avons hâte de vous faire découvrir notre cuisine et de partager avec vous notre amour des bons produits !

Réserver une table

Afin d'effectuer une réservation, veuillez remplir le formulaire ci-contre et nous communiquer les informations suivantes :


➢ Le nombre de couvert

➢ La date et l'heure

➢ Allergies ou autre demande

If you see this, leave this form field blank.
J'accepte la politique de confidentialité

Les données recueillies sur ce formulaire sont traitées par Domaine De Bersaillin et par Amenitiz Solutions afin de gérer les informations relatives à la demande de contact sur le site https://www.domainedebersaillin.fr et ce, conformément à notre Politique de confidentialité.

Menu de groupe



A partir de 10 couverts, vous êtes considérés comme un groupe. Nous vous demandons alors de choisir un menu unique. Nous partageons le menu de groupe sur demande. Cela vous laisse l'opportunité de sélectionner votre unique menu.

Sauf demandes spéciales, nous proposons un menu de groupe à 38€ hors boisson, avec mise en bouche, entrée, plat, dessert. Nous restons à votre disposition pour toute demande nécessitant un devis plus précis. 


Formule sandwich




La formule sandwich à emportée est composée

d'un sandwich au comté et jambon, salade, tomate, un fruit et une boisson

Elle est proposée à 10€/pers

Sur réservation à la réception de préférence la veille pour le lendemain



Plats cuisinés individuels : plats et desserts se consomment dans leur pot après simple réchauffage au micro-ondes. Produit en France par Val de Luce, Maître-Artisan en Picardie. 

Des plats cuisinés de qualité haut de gamme, créés par Val de Luce, Maison fondée en 1981.Une fabrication artisanale, des plats en bocaux sans colorant ni conservateur ajoutés.


Qualité gustative et sanitaire : recettes du terroir par Philippe Boucquez Maître Artisan et le Chef partenaire Michel Grobon (ancien Chef à la Maison Blanche). Val de Luce est certifié ISO 22000 - Management de la sécurité des denrées alimentaires.


- Plats proposés à 13.50€
- Dessert 7€



  • Petit-déjeuner buffet




    Le matin, un petit déjeuner gourmand vous attend sous forme de buffet. Un vrai moment de plaisir pour satisfaire tous les goûts et tous les appétits.


    Nous vous proposons une variété de produits locaux et maison : les traditionnelles boissons chaudes : café, thé, chocolat; du jus de pomme, des confitures bio, du miel du Jura, des gâteaux ou des crêpes maison, diverses céréales bio, yaourts de Poligny, œufs plein air sous différentes cuissons, des fruits et de la charcuterie,…

    Horaires : De 8h à 10h. Il est possible de petit déjeuner à partir de 7h sur demande.

    Pas le temps de petit déjeuner ? Vous pouvez emporter, demandez-nous.

Des questions ?