Domaine de Bersaillin
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Une Cuisine Authentique et de SaisonAu Domaine de Bersaillin, la cheffe Zélie élabore une nouvelle carte à chaque saison, mettant à l’honneur les produits locaux et de saison, sélectionnés avec soin auprès de producteurs de la région.Pour les hôtes séjournant plusieurs jours, nous avons à cœur de vous faire découvrir encore plus de saveurs ! Sur réservation, la cheffe vous proposera un menu renouvelé chaque soir, afin de varier les plaisirs et de vous faire voyager au fil des inspirations du marché.Nous accueillons également vos repas de groupe, que ce soit pour un anniversaire, un baptême, un pot de départ ou un repas d’entreprise. Nous vous proposons des menus sur mesure, avec ou sans entremets, toujours élaborés avec des produits de qualité et dans un esprit de convivialité. Ces prestations se font uniquement sur réservation afin de vous garantir une expérience sur-mesure.Horaires du restaurant : • De novembre à avril : du mardi au samedi à partir de 19h • De mai à octobre : du lundi au vendredi à partir de 19hNous avons hâte de vous faire découvrir notre cuisine et de partager avec vous notre amour des bons produits !
Afin d'effectuer une réservation, veuillez remplir le formulaire ci-contre et nous communiquer les informations suivantes :
➢ Le nombre de couvert
➢ La date et l'heure
➢ Allergies ou autre demande
Les données recueillies sur ce formulaire sont traitées par Domaine De Bersaillin et par Amenitiz Solutions afin de gérer les informations relatives à la demande de contact sur le site https://www.domainedebersaillin.fr et ce, conformément à notre Politique de confidentialité.
La formule sandwich à emportée est composée
d'un sandwich au comté et jambon, salade, tomate, un fruit et une boisson Elle est proposée à 10€/pers Sur réservation à la réception de préférence la veille pour le lendemain
Plats cuisinés individuels : plats et desserts se consomment dans leur pot après simple réchauffage au micro-ondes. Produit en France par Val de Luce, Maître-Artisan en Picardie. Des plats cuisinés de qualité haut de gamme, créés par Val de Luce, Maison fondée en 1981.Une fabrication artisanale, des plats en bocaux sans colorant ni conservateur ajoutés.
Qualité gustative et sanitaire : recettes du terroir par Philippe Boucquez Maître Artisan et le Chef partenaire Michel Grobon (ancien Chef à la Maison Blanche). Val de Luce est certifié ISO 22000 - Management de la sécurité des denrées alimentaires.
- Plats proposés à 13.50€- Dessert 7€
Le matin, un petit déjeuner gourmand vous attend sous forme de buffet. Un vrai moment de plaisir pour satisfaire tous les goûts et tous les appétits.